728x90 AdSpace

 خدماتنا على خمسات

  • اخر الاخبار

      الثلاثاء، 14 أكتوبر 2014

      معكرونة بصلصة الطماطم الحارة


      معكرونة بصلصة الطماطم الحارة 
      الصعوبة: سهل 
      مجموع الوقت: 30 دقيقة 
      وقت التحضير: 15 دقيقة 
      وقت الطبخ: 15 دقيقة 
      وجبات: 4 

      المكوّنات 

      معكرونة فارفالي - علبة 
      زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة 
      صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة الحجم - 500 غرام 
      بصل مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب 
      ثوم ملعقة كبيرة - مهروس 
      فلفل حار بودرة - 3 ملاعق صغيرة 
      صلصة طماطم - كوب 
      ملح - ملعقة صغيرة 
      فلفل اسود مطحون - ملعقة صغيرة 
      حبق أخضر موّرق - ربع كوب 
      نصائح 

      - يمكنك ان تضيفي إلى المعكرونة القليل من الكاري. 
      - قدمي إلى جانب هذا الطبق الشهي المقبلات على أنواعها مثل: خبز بالثوم والأوريغانو أو كرات البطاطس بالجبنة. 

      طريقة العمل 
      1- حمي الزيت في قدر عميق على نار متوسطة وأضيفي الدجاج. 
      2- استخدمي الملعقة الخشبية لتفريق الدجاج واتركيها على النار حتى تتحمر. 
      3- أضيفي البصل وقلبيه مع الدجاج حتى يذبل ثم زيدي الثوم والفلفل الحار. 
      4- اسكبي صلصة الطماطم ونكهي المزيج بالملح والفلفل الأسود. 
      5- خففي النار واتركي المزيج يغلي على نار هادئة. 
      6- اسلقي المعكرونة في الماء المملح إلى ان تنضج بحسب التعليمات المدونة على العلبة. 
      7- صفي المعكرونة من الماء واسكبيها فوق الصلصة. 
      8- قلبي المعكرونة حتى تتمازج جيداً مع الصلصة على نار هادئة لمدة دقيقتين. 
      9- ضعي المعكرونة بصلصة الطماطم الحارة في طبق التقديم وزينيها بأوراق الحبق. 
      • تعليقات بلوجر
      • تعليقات الفيس بوك

      0 التعليقات:

      إرسال تعليق

      Item Reviewed: معكرونة بصلصة الطماطم الحارة Rating: 5 Reviewed By: EES90
      تعريب : البعداني