728x90 AdSpace

 خدماتنا على خمسات

  • اخر الاخبار

    الثلاثاء، 14 أكتوبر 2014

    معكرونة بصلصة الطماطم الحارة


    معكرونة بصلصة الطماطم الحارة 
    الصعوبة: سهل 
    مجموع الوقت: 30 دقيقة 
    وقت التحضير: 15 دقيقة 
    وقت الطبخ: 15 دقيقة 
    وجبات: 4 

    المكوّنات 

    معكرونة فارفالي - علبة 
    زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة 
    صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات صغيرة الحجم - 500 غرام 
    بصل مفروم فرماً ناعماً - نصف كوب 
    ثوم ملعقة كبيرة - مهروس 
    فلفل حار بودرة - 3 ملاعق صغيرة 
    صلصة طماطم - كوب 
    ملح - ملعقة صغيرة 
    فلفل اسود مطحون - ملعقة صغيرة 
    حبق أخضر موّرق - ربع كوب 
    نصائح 

    - يمكنك ان تضيفي إلى المعكرونة القليل من الكاري. 
    - قدمي إلى جانب هذا الطبق الشهي المقبلات على أنواعها مثل: خبز بالثوم والأوريغانو أو كرات البطاطس بالجبنة. 

    طريقة العمل 
    1- حمي الزيت في قدر عميق على نار متوسطة وأضيفي الدجاج. 
    2- استخدمي الملعقة الخشبية لتفريق الدجاج واتركيها على النار حتى تتحمر. 
    3- أضيفي البصل وقلبيه مع الدجاج حتى يذبل ثم زيدي الثوم والفلفل الحار. 
    4- اسكبي صلصة الطماطم ونكهي المزيج بالملح والفلفل الأسود. 
    5- خففي النار واتركي المزيج يغلي على نار هادئة. 
    6- اسلقي المعكرونة في الماء المملح إلى ان تنضج بحسب التعليمات المدونة على العلبة. 
    7- صفي المعكرونة من الماء واسكبيها فوق الصلصة. 
    8- قلبي المعكرونة حتى تتمازج جيداً مع الصلصة على نار هادئة لمدة دقيقتين. 
    9- ضعي المعكرونة بصلصة الطماطم الحارة في طبق التقديم وزينيها بأوراق الحبق. 
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: معكرونة بصلصة الطماطم الحارة Rating: 5 Reviewed By: EES90
    إلى الأعلى