728x90 AdSpace

 خدماتنا على خمسات

  • اخر الاخبار

    الخميس، 16 أكتوبر 2014

    طريقة عمل كيك الكابتشينو


    المدة حوالي ساعة
    الصعوبة متوسطة
    عدد اﻷفراد 1 - 3

    المكونات
    • 1 كوب زبدة غير مملحة
    • ١ كوب دقيق رفع
    • ١ كوب سكر
    • نصف ملعقة شاي بيكنج باودر
    • ٤ بيضات
    • ١ كوب زبادي
    • ١ ملعقة شاي فانيليا
    • ١ ملعقة كبيرة كاكاو
    • ٢ ملعقة كبيرة اسبريسو
    • للكريمة
    • نصف كوب سكر بودرة
    • 1,5 كوب جبنة كيري او فيلادلفيا
    الخطوات
    1. يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية و تبطن الصينية بزيت و دقيق
    2. تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتي الحصول علي قوام هش
    3. يضاف البيض الزبادي و الفانيليا و الكاكاو و ملعقة اسبرسو بالترتيب يخفقون جيدا
    4. يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر
    5. نضيف البيكنج باودر و يقلب جيدا ثم يسكب الخليط في الصينية و يدخل الفرن نصف ساعة حتي نجاح اختبار الخبيز ( اختبار الخبيز عن طريق ادخال سكينة في الكيك و خروجها بدون عجين )
    6. تترك لتبرد قليلا و في هذه الاثناء تخفق كل مكونات الكريمة و توزع بالتساوي علي وجه الكيك
    7. يتم رش باقي القهوة علي الكريمة و تقدم
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل كيك الكابتشينو Rating: 5 Reviewed By: EES90
    إلى الأعلى