728x90 AdSpace

 خدماتنا على خمسات

  • اخر الاخبار

    الاثنين، 3 نوفمبر 2014

    طريقة عمل العاشورة



    العاشورة من الحلوى الشرقية الشهية والمفضلة في يوم عاشوراء من كل عام .
    الوقت
    • وقت التحضير : 10 دقائق
    • وقت الطهي : 2 ساعتين
    • الوقت الكلى : 2 ساعتين 10 دقائق
    عدد الاشخاص
    يمكنك تغيير عدد الاشخاص
    المقادير
    • 3 x معلقة كبيرة مكسرات (للتزيين)
    • 2 x كوب (240 مللى) لبن كامل الدسم
    • 2 x معلقة كبيرة نشا (مذابة فى قليل من الماء)
    • 1 x رشة فانيليا
    • ½ x كيلو قمح
    • ½ x كوب (240 مللى) قشطة
    • ½ x كوب (140 جرام) سكر (او حسب الرغبة)
    الخطوات
    1. ننقع القمح فى ماء لمدة ليلة كاملة ثم يوضع على النار حتى ينضج تمام ونتركه قليلا لمدة ساعتين .
    2. بعد أن تم النضج نحضر اللبن المغلي مع إضافة القشطة وممكن كريمة ثم يوضع على النار مع إضافة القمح ويقلب .
    3. بعدين نضع السكر حسب الرغبة ورشة الفانيليا ونضع النشا ونقلل النار ونقلب جيدا حتى يغلظ القوام ويوضع في أطباق التقديم ويزين بالمكسرات.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل العاشورة Rating: 5 Reviewed By: EES90
    إلى الأعلى