المدة حوالي ساعة
الصعوبة متوسطة
عدد اﻷفراد 1 - 3
الصعوبة متوسطة
عدد اﻷفراد 1 - 3
المكونات
- 1 كوب زبدة غير مملحة
- ١ كوب دقيق رفع
- ١ كوب سكر
- نصف ملعقة شاي بيكنج باودر
- ٤ بيضات
- ١ كوب زبادي
- ١ ملعقة شاي فانيليا
- ١ ملعقة كبيرة كاكاو
- ٢ ملعقة كبيرة اسبريسو
- للكريمة
- نصف كوب سكر بودرة
- 1,5 كوب جبنة كيري او فيلادلفيا
الخطوات
- يسخن الفرن علي ١٨٠ درجة مئوية و تبطن الصينية بزيت و دقيق
- تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتي الحصول علي قوام هش
- يضاف البيض الزبادي و الفانيليا و الكاكاو و ملعقة اسبرسو بالترتيب يخفقون جيدا
- يضاف الدقيق بالتدريج مع الخفق المستمر
- نضيف البيكنج باودر و يقلب جيدا ثم يسكب الخليط في الصينية و يدخل الفرن نصف ساعة حتي نجاح اختبار الخبيز ( اختبار الخبيز عن طريق ادخال سكينة في الكيك و خروجها بدون عجين )
- تترك لتبرد قليلا و في هذه الاثناء تخفق كل مكونات الكريمة و توزع بالتساوي علي وجه الكيك
- يتم رش باقي القهوة علي الكريمة و تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق