المدة حوالي ساعة
الصعوبة متوسطة
عدد اﻷفراد 1 - 3
الصعوبة متوسطة
عدد اﻷفراد 1 - 3
المكونات:
- 3 بصل مفرومة
- ١،٥ ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع كيلو مشروم مقطع
- فرخة مقطعة ٤
- ٢ كوب بقدونس مفرورم
- ٢ ملعقة كبيرة زعتر
- ورق لورا
- ١ كوب شوربة
- ٣/١ كوب دبس رمان مع ٢/١ كوب ماء او كوب نبيذ
- ١ كوب جزر مقطع
- ١ ملعقة كبيرة نشا مذوبة في بق ماء
- رشة سكر
- ملح و فلفل
الخطوات:
- يشوح البصل في الزيت حتي يذبل ثم يضاف المشروم و يقلب ١٠ دقائق ثم يوضع جانبا
- تصر ( توضع ) الاعشاب في قماش و تعقد جيدا ثم نضع الفراخ فوق المشروم و البصل ثم الاعشاب ثم الشوربة و النبيذ
- تتبل بالملح و الفلفل و تترك لتغلي لمدة ١٠ دقائق ثم تخفض النار و يوضع الجزر و يتركون نصف ساعة
- يوضع في طبق التقديم مع الاحتفاط بكية من الشوربة لعمل الصوص
- نضيف صرة الاعشاب مع السكر و النشا و يقلبون علي النار حتي الحصول علي قوام سميك
- توضع الصوص عليالفراخ و تقدم فورا
0 التعليقات:
إرسال تعليق