728x90 AdSpace

 خدماتنا على خمسات

  • اخر الاخبار

    السبت، 18 أكتوبر 2014

    طريقة عمل الفراخ على الطريقة الفرنسية


    المدة حوالي ساعة
    الصعوبة متوسطة
    عدد اﻷفراد 1 - 3

    المكونات:
    • 3 بصل مفرومة
    • ١،٥ ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • ربع كيلو مشروم مقطع
    • فرخة مقطعة ٤
    • ٢ كوب بقدونس مفرورم
    • ٢ ملعقة كبيرة زعتر
    • ورق لورا
    • ١ كوب شوربة
    • ٣/١ كوب دبس رمان مع ٢/١ كوب ماء او كوب نبيذ
    • ١ كوب جزر مقطع
    • ١ ملعقة كبيرة نشا مذوبة في بق ماء
    • رشة سكر
    • ملح و فلفل
    الخطوات:
    1. يشوح البصل في الزيت حتي يذبل ثم يضاف المشروم و يقلب ١٠ دقائق ثم يوضع جانبا
    2. تصر ( توضع ) الاعشاب في قماش و تعقد جيدا ثم نضع الفراخ فوق المشروم و البصل ثم الاعشاب ثم الشوربة و النبيذ
    3. تتبل بالملح و الفلفل و تترك لتغلي لمدة ١٠ دقائق ثم تخفض النار و يوضع الجزر و يتركون نصف ساعة
    4. يوضع في طبق التقديم مع الاحتفاط بكية من الشوربة لعمل الصوص
    5. نضيف صرة الاعشاب مع السكر و النشا و يقلبون علي النار حتي الحصول علي قوام سميك
    6. توضع الصوص عليالفراخ و تقدم فورا
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل الفراخ على الطريقة الفرنسية Rating: 5 Reviewed By: EES90
    إلى الأعلى